Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; GIOSCIA, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 75.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 259. (INIA Serie Técnica; 241).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  04/02/2020
Actualizado :  24/03/2021
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
Título :  Arroz: Zafra 2019-2020.
Complemento del título :  Día de campo, 5 de febrero de 2020, Zona norte, Paso Farías, Artigas; 6 de febrero de 2020, Zona centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó.
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA; INASE, 2020.
Páginas :  52 p.
Idioma :  Español
Notas :  Equipo de trabajo: Programa Nacional de Arroz: Ing. Agr. PhD José Terra, Ing. Agr. MSc. Néstor Saldain, Ing. Agr. PhD. Fernando Pérez de Vida, Ing. Agr. PhD Federico Molina, Ing. Agr. PhD Sebastián Martínez, Ing. Agr. MSc. Jesús Castillo, Lic. PhD Juan Rosas, Ing. Agr. MSc PhD Álvaro Roel, Ing. Agr. MSc PhD. Claudia Marchesi., Ing. Agr. MSc. Gonzalo Carracelas. Unidad de Semillas: Ing. Agr. PhD Ana Laura Pereira.
Contenido :  RESUMEN DE FACTORES CLIMÁTICOS, ZAFRA 2019/2020. EVALUACIÓN DE PENDIMETALINA EN PRE EMERGENCIA, Artigas. EVALUACIÓN DE MEZCLAS HERBICIDAS EN POST EMERGENCIA, Artigas. MANEJO (Densidad de Siembra, Manejo de Nitrógeno) PARA SLI 9197, Artigas. MANEJO DEL RIEGO EN INIA MERIN RETIRO DE AGUA Y MOMENTO DE COSECHA. MEJORAMIENTO GENÉTICO, EVALUACIÓN DE CULTIVARES (FAJAS), Tacuarembó. EVALUACIÓN FINAL, Tacuarembó y Artigas. EFECTO DE MANEJOS DE RIEGO, VARIEDADES Y FERTILIZACIÓN FOSFATADA EN LA ACUMULACIÓN DE ARSÉNICO EN ARROZ. DÍA DE CAMPO, EVALUACIÓN NACIONAL DE CULTIVARES ARROZ, ZAFRA 2019/2020, 5 de febrero de 2020, Paso Farías, Artigas. 6 de febrero de 2020, Pueblo del Barro, Tacuarembó. RED NACIONAL DE EVALUACION DE CULTIVARES DE ARROZ INIA-INASE, Artigas. RED NACIONAL DE EVALUACION DE CULTIVARES DE ARROZ INIA-INASE, Tacuarembó. Proyecto ACA - ANDE: Fortalecimiento de las estrategias de transferencia para reducir las brechas de rendimiento entre productores arroceros.
Palabras claves :  ARSÉNICO; CULTIVARES DE ARROZ; MANEJO; MEJORAMIENTO GENÉTICO; RICE (ORYZA SATIVA L.); RIEGO.
Thesagro :  ARROZ; GANADERÍA; PROGRAMAS DE INVESTIGACIÓN; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14120/1/Dias-de-campo-Arroz-Febrero-2020-1.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO103177 - 1INILB - PPUY/INIA-INASE/ARROZ/2020inia-inase
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional